twitter
youtube
pinterest
logo_costera
Documento sin título
Filetes de Lenguado con Algas y Langostinos

Ingredientes para 4 personas:
2 latas de alga Dulce, 1 kg. De lenguado en filetes, 4 langostinos, 4 tomates pequeños, 1 vaso de aceite de oliva virgen extra, leche, harina, sal, jugo de limon y un poco de mantequilla.

Preparación:
Sazonar los filetes de lenguado, pasar por leche y harina y freír. Sacar los filetes de la sartén y colocar en una fuente sobre un lecho de algas, previamente escurridas y salteadas a la mantequilla.

Encima de los lenguados colocamos los tomates y los langostinos pelados y regamos por encima con un poco del aceite de freír el pescado caliente. Finalmente añadir el jugo de limón

Poligono industrial Somonte III - 33393 - Gijón -Asturias - España - Teléfonos: 985 321 595 - 985 320 570 - FAX: 985 310 102 - Email: costera@conservascostera.com