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En estos años, conservas Costera ha sabido unir la tradición con la tecnología, siendo una de las primeras fábricas en automatizar las antiguas calderas de carbón por las de inyección de fuel (1964), autoclaves de esterilización automatizados con control de discos (1975) o de esterilización sobre presionada para tarros de vidrio (1987), esterilización f sub. cero (1995) y bajo control informático (2001).

Otra de las razones de superación, fue la inversión y puesta en mercado de nuevos productos, pioneros en el campo de la alimentación; como fue el caso de al fabricación del Bonito del Norte sin sal añadida (2000), siendo Costera la primera marca en elaborar conservas de reducido contenido en sodio.

Anteriormente hacia el año 1970 se fabricó el bacalao a la Vizcaína, la Crema de Mar se fabricaría en 1984, los Bígaros en 1992 y recientemente en 2005 se sacó al mercado el primer caviar de oficios en tarro de vidrio.

NOVEDADES
Nuevos Patés COSTERA

Durante el proximo mes de Julio saldran al mercado la nueva gama de patés marca COSTERA. Los nuevos patés [...]

RECETAS
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