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Carne de Centollo al Natural
Carne de Centollo al Natural

Carne de Centollo al natural; Novedad en conserva, 100 x 100 carne de Centollo, extraída su carne artesanalmente, regado con agua al punto de sal, un sabor único.

Traemos los centollos más frescos y más carnosos, los cocemos en agua al punto de sal.

Una vez cocidos, las manos expertas, cuidadosamente despatan al Centollo y van extrayendo la carne de forma artesanal.

Posteriormente, se realiza un proceso en el cual cualquier minúscula parte de cáscara que pudiera haberse filtrado con la carne, se retira.

Un vez realizado este proceso, procedemos a regar la solución con agua al punto de sal y envasarlo inmeditamente para que llegue hasta su mesa con este intenso sabor, profundo a marisco, que tanto nos caracteriza.

Poligono industrial Somonte III - 33393 - Gijón -Asturias - España - Teléfonos: 985 321 595 - 985 320 570 - FAX: 985 310 102 - Email: costera@conservascostera.com