twitter
youtube
pinterest
Selección Algas Costera
Selección Algas Costera

Kombú Royal (Laminaria Saccharina)
Deliciosa alga de color verde vivo, cuya majestuosidad se manifiesta tanto bajo el agua (llega a medir 3 m.) como en la cazuela, al ser deliciosa como compañera de tortillas, guisos y guarniciones. Muy rica en minerales como el
Calcio, potasio, sodio y yodo.

Alga Dulce (Palmaria Palmata)
De color pardo y crujiente con un sabor dulce y yodado al salir del mar se vuelve dócil y tierna en conserva, se consume directamente con verduras frescas, ensaladas y pescados. Rica en proteínas y minerales: magnesio, fósforo, yodo y hierro, bien equilibrada en vitaminas A, B, C.

Laminaria (Laminaria Ochorleuca)
Presente en las profundas ensenadas del occidente Cantábrico, representa un apartado ancestral culinario de nuestra cocina, haciendo las delicias en los pucheros y guisos (ideal para garbanzos con bacalao). Rica en fibra y oligoelementos necesarios para nuestro organismo, es muy baja en calorías

Poligono industrial Somonte III - 33393 - Gijón -Asturias - España - Teléfonos: 985 321 595 - 985 320 570 - FAX: 985 310 102 - Email: costera@conservascostera.com